المقادير
كاس كبير سميد بكاسة الجبنه السايله
كاس حليب بودره
ثلاث أرباع كاس زيت
ملعقه بيكنغ بودر
نصف كاس سكر
علبتين قشطة التاج
الطريقة
تخلطين المقادير مع بعض بعدين تجيبين صينيه وسط وتحطين نصف مقدار الخلطه في الصينيه وبعدين للحشوه علبتين ونصف قشطة أبو قوس أو المراعي تحطين فوق السميد الطبقه الأولى وبعدين تجيبين باقي الخلطه وتخففينها بربع كاس حليب سائل وتخلطينها وتحطينها فوق القشطه وبعدين دخليها الفرن15دقيقه ومن فوق شوي حتى تتحمر
وجهزي شيرتك كاس سكر وكاس وربع ماء بس تكون الشيره بارده يعني مسويتها من قبل
وحطي الشيره على البسبوسه وهي حاره
rawand